Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
NingyouMoumoku

NingyouMoumoku

Nombre de messages : 2031
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 19/08/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 22 Mai 2017 - 22:21

Canon tes créations au crochet dis donc melu !!!!!!!!!!!!!!
Je suis totalement fan, continue continue !
Je suis fanaaaaa Very Happy extase amour admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2409
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 23 Mai 2017 - 8:58

Keny & Jy: Merci pour les chaussons et pour ma ziya Wink. Ça me fait super plaisir.
NingyouMoumoku: Merci beaucoup! Je prépare de petits top de nouveau justement. Toute idée ou commentaire sont les bienvenus d'ailleurs, faut pas hésiter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Ninoscerem

Ninoscerem

Nombre de messages : 452
Date d'inscription : 25/02/2012

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 23 Mai 2017 - 9:11

J'aime beaucoup les chaussons beige, ils sont super mignon et ça fait très printanier je trouve ! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2409
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 27 Nov 2017 - 16:20

Merci Aristée!


Me voici de retour avec une première preview de ce qu'il y aura sur mon stand au Dolls rendez-vous de ce dimanche à Paris pour les cerisedolls lillycat MSD. Je vous mets le reste bientôt. Il y aura des nouveaux modèles cette années et j'ai aussi refait certains de l'année dernière. J'espère que ce début de preview vous plaira.





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Sucre Roux

Sucre Roux

Nombre de messages : 2911
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 27 Nov 2017 - 16:24

J'aime beaucoup.
Et le premier modèle est vraiment orignal. 💕
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/sucre_roux/
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 28 Nov 2017 - 7:49

Bon courage! Super ce 1er preview, on aime beaucoup les couleurs choisies Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Celynette

Celynette

Nombre de messages : 12947
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 28 Nov 2017 - 11:52

C'est tout mignon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Lalouve

Lalouve

Nombre de messages : 6009
Age : 31
Localisation : Saint-Etienne
Genre : poilue 8D
Date d'inscription : 16/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 28 Nov 2017 - 13:13

J'adore le premier modèle, c'est mignon et rétro ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2409
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 29 Nov 2017 - 16:50

Sucre Roux: Merci! J'ai mis beaucoup de temps à le créer.
Keny & Jy: Merci les filles. Passez me faire un coucou au stand et me donner des nouvelles
Celynette, Lalouve: merci ♥

Je continue les preview avec les robes pullips et une mise à jour de la robe MSD avec un dos ouvert. Je trouvais ça plus sensuel Wink J'ai déjà fait une robe pullip en plus et j'essaie d'en faire une dernière, mais ça risque d'être super chaud! Il me reste des choses à montrer. J'essayerai de tout mettre vendredi ou samedi matin avant de partir pour Paris. Si je n'ai pas le temps ce sera pour après le salon. Ce soir, j'emballe ce qui est terminé.






Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Celynette

Celynette

Nombre de messages : 12947
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 29 Nov 2017 - 16:53

c'est superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 29 Nov 2017 - 20:11

Oki pas de soucis ^o^ Vraiment top, le stand promet Mr. Green Oui ça a un côté plus "sensuel" comme tu dis, c'est sympa!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Ayaline

Ayaline

Nombre de messages : 1270
Age : 30
Localisation : Belgique
Genre : folle mais pas méchante
Date d'inscription : 11/01/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 29 Nov 2017 - 20:17

tes créations en crochet sont superbe, j'aurais bien aimé pouvoir en faire autant *.*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurdechamallow.canalblog.com/
melu

melu

Nombre de messages : 2409
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Ven 1 Déc 2017 - 21:47

Celynette: merci encore Smile
Keny & J: merci, c'est encourageant!
Ayaline: Ravie qu'elles te plaisent. Smile

Alors attention, avalanche de preview avant mon départ de demain. Dont la grosse nouveauté de l'année: les sacs et écharpes assorties. Vous pourrez aussi retrouver les capes toutes tailles et salopettes pour MSD fines. Il y aura aussi d'autres accessoires comme des barrettes et des serres-têtes. Je mettrai des photos après le salon, parce que je suis un peu juste niveau temps. J'espère que tout ça vous plaira Smile














Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Sam 2 Déc 2017 - 18:43

On aime beaucoup la news écharpe...et les capes ça fait un moment qu'on craque, et la salopette on trouve ça tellement fashion pour l'été...ah on adore tout Hâte de voir le stand, et bon courage pour demain! <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
melu

melu

Nombre de messages : 2409
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 6 Déc 2017 - 9:16

Keny & Jy: merci d'être passée au stand. c'était trop cool de vous revoir amis J'espère que vous serez ravies avec vos achats!

Comme mentionné avant, j'en profite pour mettre mes dernières créas que j'ai présenté au salon: un serre tête minnie et des barrettes pour les cheveux de nos miss:




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   

Revenir en haut Aller en bas
 
Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8
Revenir en haut 
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» INFO] Affichage des rendez-vous
» MANU - Rendez-vous / 29.09.08
» [Soumy, Jean-Guy] Rendez-vous sur l'autre rive
» Rendez vous place Stanislas / Son et Lumière
» Rendez-Vous ;)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: